錦龍汽車集團有限公司

私隱政策聲明(「私隱政策」)

承諾保護閣下的私隱

我們錦龍汽車集團(「錦龍」)致力遵守《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「《私隱條例》」)下的要求以保護閣下的個人資料(定義見下)。 錦龍將確保我們的員工遵守最嚴格的安全和保密標準。

我們強烈建議閣下不時仔細閱讀本私隱政策,以瞭解錦龍在處理從閣下收集到的個人資料方面的政策和做法。 如果閣下對本私隱政策有任何疑問,可以通過郵寄至香港荃灣柴灣角街53-57號地下或發送電子郵件至unsubscribe@kamlung.com與我們的錦龍汽車集團客戶關係部門聯繫。

閣下向我們提供個人資料(定義見下文)即表示同意本私隱政策以及本私隱政策中所載的個人資料收集、使用、存取、轉移、儲存和處理做法。

收集個人資料

個人資料指可以直接或間接識別個人身份的任何數據或信息(「個人資料」)。 我們在不同場合收集和使用我們認爲與營運業務有關且必要的個人資料。 我們收集的個人資料類型可能包括但不限於:

  1. 聯繫信息,例如閣下的姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼和傳真號碼;
  2. 唯一標識符(Unique identifiers),例如閣下的出生日期、香港身份證號碼、護照號碼和駕照號碼(或類似);
  3. 帳單信息,例如閣下的信用卡號、銀行帳戶信息和帳單地址; 和
  4. 有限的位置信息(例如用於幫助閣下找到附近的經銷商或合作夥伴的地址代碼)、用戶名稱和密碼。

有時,我們可能會從其他來源收到有關閣下的信息,我們會將這些信息添加到我們已經掌握的有關閣下的信息中,以幫助我們為閣下提供、改進和個性化我們的服務。

一般情況下,錦龍不會故意地向18歲以下的任何人士收集其任何個人資料。但當發現有關情況發生,錦龍將盡快刪除收集到的相關個人資料。

如果閣下拒絕提供閣下的個人資料,則在大多數情況下閣下仍然可以使用我們的網站。 但請務必提供標有星號的個人資料。如果閣下不提供此類個人資料,我們可能無法為閣下提供某些產品或服務或閣下無法存取我們網站上某些需要先登記註冊的部份(如果有)。儘管閣下沒有義務按要求提供閣下的個人資料,但若閣下未能提供,錦龍將無法提供和管理我們的產品與服務。

個人資料的使用

閣下或閣下的代表不時提供給錦龍的個人資料,以及錦龍收集並持有的與閣下有關的所有其他個人資料將會被用作以下用途(統稱為「所述用途」):

  1. 購買錦龍及/或其他聯營或聯屬公司的產品/服務;
  2. 使用我們的網站和在線服務;
  3. 處理閣下汽車保險及/或貸款或租賃的申請,及提供以上服務;
  4. 處理閣下的試駕申請及交易;
  5. 核實閣下身份及於錦龍的會籍;
  6. 防止欺詐及加強閣下戶口或我們網上服務的保安、處理閣下要求及與閣下聯絡;
  7. 瞭解及管理閣下的喜好;
  8. 向閣下提供度身訂造的推銷信息;
  9. 安排車輛登記、保險、租購及/或租賃服務;
  10. 安排車輛保養、維修及其他售後服務;
  11. 讓經授權的服務商進行保養、維修和其他售後服務;
  12. 評估、維持和改善我們的服務;
  13. 為閣下提供客戶服務及回答閣下的查詢、反饋或申索;
  14. 進行市場分析、數據或其他統計、調查及研究;
  15. 推銷錦龍及/或其聯屬公司、子公司或聯營公司的產品及/或服務,及所有附帶及直接關連的用途。詳情請參閱以下有關「直接促銷」部分;
  16. 根據閣下的喜好來制定我們的網站及其內容;
  17. 通知閣下有關我們網站或服務任何可能會影響閣下的變更;
  18. 處理收費及付款,決定客戶應繳款項及收取應繳款項(如需要);
  19. 預測及解決任何有關已供應或即將供應的產品/服務的問題;
  20. 遵守任何司法管轄區的適用法律;
  21. 根據適用於錦龍及/或其聯屬公司、子公司或聯營公司的任何法律、規則、規例、業務守則或指南的要求進行披露;
  22. 協助香港或外地警方、其他政府或監管機構進行執法及/或調查;
  23. 用於收集閣下個人資料時指明的任何其他用途;
  24. 用於任何與上述用途有關的其他合法用途;和
  25. 任何附帶於或與上述用途直接相關的其他用途。

在適用法律和規例允許的範圍內,我們也可能把資料綜合地或匿名地(以令任何個別客人無法被識辨)用於不同商業用途上。

除所述用途(及我們收集閣下個人資料時在收集個人資料聲明中所指明的用途)外,錦龍在未得到閣下的書面明示及知情同意下無權把閣下的個人資料用於任何其他用途。

錦龍無權在違反任何適用法律或規例的情況下使用閣下的個人資料。

用法和其他信息

除上述個人資料外,我們可能還會收集有關閣下對我們在線服務使用情況的某些信息。例如,我們可能會收集閣下用於連接到在線服務的設備的IP地址、閣下使用的操作系統和瀏覽器的類型、有關閣下來自的站點的信息、閣下訪問的在線服務的部份以及閣下接下來訪問的網站。我們或我們的第三方合作夥伴也可能使用Cookies、網絡信標(Web beacons)或其他技術來收集和儲存有關閣下訪問或使用我們的在線服務的其他信息。此外,我們稍後可能會把在線收集的使用情況和其他信息與閣下的個人資料聯繫起來。

爲了閣下的方便,錦龍將來可能會為閣下提供通過移動應用程式和針對移動設備優化的網站享用我們的某些優惠和服務的功能。當閣下通過這些渠道與我們互動時,我們可能會收集信息,例如閣下的移動設備的獨有設備標識符(Device identifiers)、螢幕解析度和其他裝置設定、閣下的位置信息以及有關閣下如何使用移動設備的分析信息。在通過這些渠道收集信息(例如精確的地理位置信息)之前,我們可能會先徵得閣下的許可。

Cookies的使用

Cookies是一個小的文本文件,當閣下訪問我們的網站時,它會被放置在閣下的電腦(或其他電子設備)上。 我們使用網站上的Cookies以:

  1. 每當閣下訪問我們的網站時就能認出閣下;
  2. 獲取有關閣下的偏好、查看和瀏覽行為、在線活動以及互聯網使用情況的信息;
  3. 跟踪儲存在購物籃中的物品,並引導閣下完成結帳過程;
  4. 進行研究和統計分析,以幫助改善我們的服務,並幫助我們更好地瞭解我們的訪客和客戶的要求和興趣;
  5. 通過提供針對閣下的興趣量身定制的廣告,以更有效地配合我們的市場營銷和廣告活動以及我們的業務合作夥伴和廣告商的市場活動;
  6. 使閣下的在線體驗更加高效和愉快; 和
  7. 加強安全性。

我們通過使用Cookies所獲得的信息未必包含閣下的個人資料。 儘管我們可能會獲得有關閣下的電腦或其他電子設備的信息,例如IP地址、瀏覽器設置、瀏覽記錄、參考/退出頁面、操作系統、日期/時間戳及/或其他網絡日誌信息,但我們可能無法識別閣下。在非個人資料與個人資料合併的情況下,出於本私隱政策的目的,我們將合併的資料視為個人資料。

在大多數情況下,我們會徵得閣下的同意以便在我們的網站上使用Cookies,除非為使我們能夠操作我們的網站及/或為閣下提供閣下所請求的服務的情況下必須使用Cookies。

如果要禁止使用Cookies,閣下可以在自己的網絡瀏覽器上操作。 如果禁用Cookies,則閣下接受可能無法使用我們的網站的某些功能。

直接促銷

錦龍有意使用閣下的個人資料作直接促銷,為此目的,錦龍可能把持有的個人資料提供予我們任何的聯屬公司、子公司或聯營公司,以讓它們作直接促銷之用。本私隱政策列明擬使用的個人資料種類及擬作甚麼類別的促銷。但是,我們只會在取得閣下的同意後或在《私隱條例》許可的情況下如此使用閣下的個人資料。

直接促銷,錦龍或其聯屬公司、子公司或聯營公司有意使用閣下的姓名和聯繫信息以(i)提供我們可能會向閣下提供,或者閣下可能會不時要求我們提供的產品及/或服務及(ii)作促銷、推廣及客戶關係管理之用,包括但不限於:

  1. 向閣下提供與我們的產品和服務有關的最新優惠及推廣;
  2. 進行市場調查;
  3. 品牌活動;
  4. 車展及客戶活動;
  5. 汽車相關服務及產品;
  6. 汽車相關保險;
  7. 汽車銷售及售後服務; 和
  8. 回贈禮品、忠誠、獎賞及特惠計劃。

錦龍採取恰當措施以讓閣下有權要求我們停止把閣下的個人資料用於任何上述的直接促銷用途。閣下可致函香港荃灣柴灣角街53-57號地下錦龍汽車集團客戶關係部門或電郵至unsubscribe@kamlung.com免費作出上述的要求。

披露個人資料

提供給錦龍的個人資料將被保密。錦龍致力保護閣下的私隱,不向第三方出售或交易閣下的個人資料。但是,因應任何所述用途,我們可能會向所有或任何以下個人或實體在必要的程度下披露該等資料,或者該等資料可能會得到所有或任何以下個人或實體在必要的程度下的接觸或知悉:

  1. 為我們處理資料、提供資料庫維修服務或資料輸入服務的或提供行政、電訊、電腦、付款、資料處理或保存、技術支援或其他產品/服務的代理、服務供應商、承包商及顧問;
  2. 需要處理該些資料或需要該些資料來執行職務而經正式授權的僱員;
  3. 我們的聯屬公司、子公司或聯營公司,以用於所述用途及所有附帶或關連的用途,來達到我們原本收集資料的目的(受制於任何與上述「直接促銷」的同意要求);
  4. 為閣下提供聯合品牌服務、產品或項目的其他公司;
  5. 任何錦龍業務的實際或擬承讓人或受讓人;和
  6. 我們的專業顧問,包括財務顧問及法律顧問。

錦龍在以下情況下可能會向第三方披露閣下的個人資料:

  1. 在對錦龍具有約束力的法律、規則、規例、業務守則指南或執法機構或法院命令所要求的情況下;
  2. 當我們真誠相信我們需要披露資料以保障閣下或他人的安全,或是為偵查、調查或防止違法行為包括詐騙;
  3. 由於買賣、合併、收購、整合、集團重組、公司控制權變動、清盤或資產轉讓;
  4. 當錦龍需要保護及捍衛其法律權利或財産;和
  5. 當錦龍認爲有需要披露以符合任何適用法律、規例,或任何具管轄權的法庭作出的命令或指示的要求。

錦龍確保將根據本私隱政策及適用的法律或規例作出任何披露,及妥為記錄有關披露。我們只會在取得閣下的同意後或法律要求下作出其他任何披露。

個人資料的儲存

由於我們業務涵蓋國際,我們可能會在香港以外地區處理和儲存閣下的個人資料。 因此,我們可能會將閣下的個人資料轉移到我們在香港以外的聯屬公司、子公司或聯營公司以進行資料處理和儲存。這可能涉及將閣下的個人資料轉移到個人資料保護級別可能不同的司法管轄區。

閣下的資料可能會被轉移和儲存於安全的錦龍的系統,或與錦龍或錦龍聯屬公司簽訂合同的第三方系統中。通過將個人資料提交給錦龍或使用任何錦龍的網站,即表示閣下理解並同意有關轉移。

資料保留

從閣下那裡或第三方收集的所有個人資料可能會被保留一段足以達到收集用途的時間,或在適用法律要求的時限內被保留。

如果任何執法機構或監管機構要求我們保留任何錦龍收集的個人資料以用於主動調查犯罪,則相關個人資料可能會被保留至相關執法部門或監管機構收集此類資料。

數據安全

錦龍致力採取適當措施以確保閣下的個人資料受到保護。我們使用各種實際、技術和組織措施來保護閣下的個人資料,防止未經授權或意外的存取、處理、刪除或其他使用。

錦龍的所有員工、承包商和服務提供商都必須嚴格遵守本私隱政策。 只有錦龍或其授權的第三方可存取所有閣下提供的個人資料,而這些人員會得到指示在存取此類個人資料時須遵守本私隱政策的條款。

但是請注意,互聯網上的數據傳輸是不能保證完全安全的。 因此,我們不保證閣下通過互聯網傳輸給我們或我們通過互聯網傳輸給閣下的任何資料的安全性。

第三方網站

本私隱政策不適用於可能從我們的網站連接的第三方網站,或與我們關聯的任何其他廣播連接的第三方網站。該等其他網站獨立於我們的網站。我們不能控制或管理該等其他網站或其私隱政策的內容及其合法性。閣下應充分理解,提供此類鏈接並不構成錦龍對其的認可、批准或在任何形式上與其有所關聯。錦龍並不能控制閣下提交給其他網站的個人資料(如有)。閣下應閱讀其他網站各自的私隱政策。

有關其他人的信息

如果閣下代表其他人給我們提供信息,則閣下確認其他人已任命閣下代表他或她行事,並同意閣下可以:

  1. 代表他或她同意處理他或她的個人資料;
  2. 代表他或她收到任何資料保護通知;
  3. 同意將其個人資料轉移到境外; 和
  4. 同意處理其個人資料或其他資料。

私隱政策的變更

錦龍特此明確保留隨時於錦龍認為有必要的時候更新或修改本私隱政策的權利。 如果錦龍決定更新或修改本私隱政策,錦龍將在www.kamlung.com及/或錦龍認為適當的其他地方發佈這些更改,以便閣下知道我們的私隱政策的任何更新並時常知悉我們收集和使用個人資料的方式。

如果錦龍對本私隱政策做出重大更改,錦龍將在我們的網站或通過電子郵件通知閣下。每當閣下訪問我們的網站或使用我們的服務時,閣下同意受當時有效的私隱政策的約束。

更新閣下的個人資料

閣下有權隨時要求我們確認錦龍有否收集閣下的個人資料,如有的話,索取我們持有屬閣下的個人資料,或要求更改或刪除該資料,或撤回閣下就錦龍將來使用該資料的同意。我們可能就處理索取、更改或刪除資料的申請向閣下收取一個合理的費用。

閣下可致函香港荃灣柴灣角街53-57號地下錦龍汽車集團客戶關係部門或電郵至unsubscribe@kamlung.com作出上述的要求。

如果閣下希望索取或更改閣下的個人資料,錦龍可能要求閣下出示身份證明文件以及所有用於確定身份的必要信息。

其他

本私隱政策應與錦龍發佈的其他政策文件一起閱讀。 如果本私隱政策中的任何規定與錦龍的其他政策文件不一致,則以本私隱政策中的規定為準。

在不損害本私隱政策的前提下,我們將確保遵守與我們將處理的資料有關的其他適用法律和規例。

本私隱政策受香港法律管轄並根據其解釋。

本私隱政策提供中文和英文版本。 如果兩個版本之間存在不一致之處,請以英文版本爲準。

版權所有©2022錦龍汽車集團
保留所有權利

《收集個人資料聲明》

我們,錦龍汽車集團有限公司(「錦龍」),致力確保所收集的所有個人資料將根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)的規定處理。

本《收集個人資料聲明》(「《聲明》」) 是根據《私隱條例》及個人資料私隱專員公署發出的指引所訂立,旨在向客戶闡釋我們將如何使用閣下的個人資料、閣下就我們使用個人資料所同意的事項及閣下在《私隱條例》下所有的權利。

  1. 個人資料的使用
    1. 我們在不同情況下會收集我們認為向閣下開展業務相關且必要的個人資料以向閣下提供服務。閣下提供個人資料屬自願性質。然而,若閣下未能提供該等個人資料,我們可能無法向閣下提供或繼續提供產品或服務。
    2. 我們將會把收集的個人資料用於以下任何用途 (以下統稱為「所述用途」):
      1. 購買錦龍及/或其他聯營或聯屬公司的產品/服務;
      2. 使用我們的網上服務;
      3. 處理閣下汽車保險及/或貸款或租賃的申請,及提供以上服務;
      4. 處理閣下的試駕申請及交易;
      5. 核實閣下身份及於錦龍的會籍;
      6. 防止詐騙及加強閣下戶口或我們網上服務的保安、處理閣下要求及與 閣下聯絡;
      7. 瞭解及管理閣下的喜好;
      8. 推銷錦龍、其子公司、聯屬公司及聯營公司的任何產品或服務;
      9. 向閣下提供度身訂造的推銷訊息;
      10. 安排車輛登記、保險、租購及/或租賃服務;
      11. 安排車輛保養、維修及其他售後服務;
      12. 讓經授權的服務商進行保養、維修及其他售後服務;
      13. 評估、維持及改善我們的服務;
      14. 為閣下提供客戶服務及回答閣下的查詢、反饋或申索;
      15. 進行市場分析、數據或其他統計、調查及研究;
      16. 推銷錦龍及/或其聯屬公司、子公司或聯營公司的產品及/或服務,及所有附帶及直接關連的用途(詳情請參閱以下有關「直接促銷」部分);
      17. 根據閣下的喜好來制定我們的網站及其內容;
      18. 通知閣下有關我們網站或服務任何可能會影響閣下的變更;
      19. 處理收費及付款,決定客戶應繳款項及收取應繳款項(如需要);
      20. 預測及解決任何有關已供應或即將供應的產品/服務的問題;
      21. 遵守任何司法管轄區的適用法律;
      22. 按任何對錦龍及/或其聯屬公司、子公司或聯營公司具約束力的適用法律、規則、規例、實務守則或指引而作出披露;
      23. 協助香港或外地警方、其他政府或監管機構進行執法及/或調查;
      24. 用於收集閣下個人資料時指明的任何其他用途;
      25. 用於任何與上述用途有關的其他合法用途;及
      26. 任何附帶於或與上述用途直接相關的其他用途。
    3. 在適用法律或規例許可下,我們亦可能把資料綜合地或匿名地(以令任何個別客人無法被識辨)用於不同商業用途上。

      除所述用途(及我們收集閣下個人資料時在收集個人資料聲明中所指明的用途)外,錦龍在未得到閣下的書面明示及知情同意下無權把閣下的個人資料用於任何其他用途。

      錦龍無權在違反任何適用法律或規例的情況下使用閣下的個人資料。

  2. 轉移個人資料
    1. 由錦龍持有的所有個人資料將予以保密。然而,錦龍可因應任何所述用途所需而向所有或任何下述人士或單位(不論有關人士或單位位於香港境內或境外)披露或提供該些資料,或者該些資料可能會得到所有或任何以下個人或實體在必要的程度下的接觸或知悉:
      1. 為我們處理資料、提供資料庫維修服務或資料輸入服務的或提供行政、電訊、電腦、付款、資料處理或保存、技術支援或其他產品/服務的代理、服務供應商、承包商及顧問;
      2. 需要處理該些資料或需要該些資料來執行職務而經正式授權的僱員;
      3. 我們的聯屬公司、子公司或聯營公司,以用於所述用途及所有附帶或關連的用途,來達到我們原本收集資料的目的(受制於以下「直接促銷」的同意要求);
      4. 為閣下提供聯合品牌服務、產品或項目的其他公司;
      5. 任何錦龍業務的實際或擬承讓人或受讓人;及
      6. 我們的專業顧問,包括財務顧問及法律顧問。
    2. 錦龍在以下情況下可能會向第三方披露閣下的個人資料:
      1. 在對錦龍具有約束力的法律、規則、規例、業務守則指南或執法機構或法院命令所要求的情況下;
      2. 當錦龍真誠相信我們需要披露資料以保障閣下或他人的安全,或是為偵查、調查或防止違法行為包括詐騙;
      3. 由於買賣、合併、收購、整合、集團重組、公司控制權變動、清盤或資產轉讓;
      4. 當錦龍需要保護及捍衛其法律權利或財產;及
      5. 當錦龍認為有需要披露以符合任何適用法律、規例,或任何具管轄權的法庭作出的命令或指示的要求;
    3. 錦龍確保將根據其私隱政策(「私隱政策」)及適用的法律或規例作出任何披露,及妥為記錄有關披露。我們只會在取得閣下的同意後或在法律要求下作出其他任何披露。
  3. 直接促銷
    1. 錦龍有意使用閣下的個人資料作直接促銷,為此目的,錦龍可能把持有的個人資料提供予我們任何的聯屬公司、子公司或聯營公司,以讓它們作直接促銷之用。我們已在本《聲明》中列明擬使用的個人資料種類及擬作甚麼類別的促銷。但是,我們只會在取得閣下的同意後或在《私隱條例》許可的情況下如此使用閣下的個人資料。
    2. 為直接促銷,錦龍或其聯屬公司、子公司或聯營公司有意使用閣下的全名、住所/公司地址、住所/公司/手提電話、住所/公司/傳真號碼及電郵地址以(i)提供我們可能會向閣下提供,或者閣下可能會不時要求我們提供的產品及/或服務及(ii)作促銷、推廣及客戶關係管理之用,包括但不限於:
      1. 向閣下提供有關我們的產品及服務的最新優惠及推廣;
      2. 進行市場調查;
      3. 品牌活動;
      4. 車展及客戶活動;
      5. 汽車相關服務及產品;
      6. 汽車相關保險;
      7. 汽車銷售及售後服務;及
      8. 回贈禮品,忠誠、獎賞及特惠計劃。
    3. 錦龍採取恰當的措施以讓閣下有權要求我們停止把閣下的個人資料用於任何上述的直接促銷用途。閣下可致函香港荃灣柴灣角街53-57號地下錦龍汽車集團客戶關係部門或電郵至unsubscribe@kamlung.com 免費作出上述的要求。
  4. 索取及更改資料的權利
    1. 閣下有權隨時要求我們確認錦龍有否收集閣下的個人資料,如有的話,索取我們持有屬閣下的個人資料,或要求更改或刪除該資料,或撤回閣下就錦龍將來使用該資料的同意。我們可能就處理索取、更改或刪除資料的申請向閣下收取一個合理的費用。
    2. 閣下可致函香港荃灣柴灣角街53-57號地下錦龍汽車集團客戶關係部門或電郵至unsubscribe@kamlung.com作出上述的要求。
    3. 如果閣下希望索取或更改閣下的個人資料,錦龍可能要求閣下出示身份證明文件以及所有用於確定身份的必要信息。
  5. 查詢
    1. 閣下如希望就錦龍私隱政策及守則及錦龍持有的資料提出索取及/或更改資料的要求,煩請致函至:

      香港荃灣
      柴灣角街53-57號地下
      錦龍汽車集團
      客戶關係部門
      電郵: unsubscribe@kamlung.com
  6. 私隱政策及守則
    1. 本《聲明》可能會不時修改,請定期查閱。每當閣下訪問我們的網站或使用我們的服務時,閣下同意受當時有效的《聲明》的約束。
    2. 就錦龍收集及使用個人資料的一般政策及守則,錦龍已訂立私隱政策,閣下可透過以下連結https://www.kamlung.com/privacy-policy瀏覽該份私隱政策。
    3. 本《聲明》提供中文和英文版本。 如果兩個版本之間存在不一致之處,請以英文版本爲準。
^ 以最大 DC 直流功率充電,可於 31 分鐘內由 10% 充至 80%
# 適用於 Audi Q8 Sportback 55 e-tron quattro
圖片展示為海外型號,在香港的汽車規格和功能可能有所不同。
立即網上支付 HK$1,000 意向金以獲取第一手 Audi Q8 e-tron 新車資訊。
* 必須填寫
本人/我們已詳細閱讀並同意 私隱政策聲明收集個人資料聲明
本人/我們同意錦龍、其聯屬公司、子公司及聯營公司根據收集個人資料聲明及私隱政策聲明使用本人/我們的個人資料作直接營銷用途。 為確保你能接收第一手新車發佈資訊,品牌貴賓禮遇及最新優惠,請在此方格加√。

Audi Q8 e-tron 系列意向購買條款及細則:

  • 1. 透過奧迪香港 - 錦龍有限公司 (下稱"奧迪香港") Audi Q8 e-tron 系列意向購買網站,您可以支付意向金以預留 Audi Q8 e-tron 系列的配額,交車時間及車輛配備將視乎實際庫存而定。
  • 2. 成功支付HK$1,000網上意向金後,客人會收到電郵確認。當車輛正式進入生產程序或有更多資訊時,奧迪香港將有專人通知您有關事宜。
  • 3. 由於 Audi Q8 e-tron 系列意向購買屬於意向收集階段,當有更多價格或生產資訊時,奧迪香港將邀請您進行簽訂購車合同。而配額預留之先後次序,將以閣下於奧迪陳列室完成所預訂車輛的合同及支付完整訂金等程序的時間作準。
  • 4. 通過網上意向購買所支付的HK$1,000意向金會於完整訂金中扣除。
  • 5. 已繳付之意向金可退回或轉換至其他奧迪型號。
  • 6. 提交表格前,請確保所填資料準確無誤,意向金支付者之姓名必須與新車登記車主之姓名相符,意向金不設轉讓予他人。
  • 7. 當您簽訂購車合同及支付完整訂金後,訂金將不獲退還。
  • 8. 奧迪香港意向購買網站上的車款、配置與價錢僅作為參考,最終外觀和設備將以您所選擇並在購車合同上所確認的作準。
  • 9. 通過在線購買產品,代表您經已年滿18歲,並同意所有條款及細則以及奧迪香港之私隱政策。如發現您未經信用卡卡主同意使用其信用卡或假冒其他身份於網上預留型號,則無法進行退款,您的訂單將自動取消。
  • 10. 所有填妥的個人資料及付款資料必須為您本人或已獲授權的個人/公司資料。您可能會被要求提供相關有效的授權證明。
  • 11. 有關網站系統問題以及網絡數據傳輸問題或使用不完整、不正確、不準 確的信息而導致的任何未能成功的預訂,而使您未能成功完成支付意向金程序,奧迪香港概不負責。
  • 12. 預計交車時間以進口商和廠方在正常生產和運輸情況下的預測為準,時間僅供參考。實際交貨時間可能因生產、運輸、香港相關部門審批程序或其他因素而異。
  • 13. 廠方提供的 WLTP 數字中所述的續航距離僅供參考。實際數字可能因駕駛、車輛、路況和其他因素而有所不同。
  • 14. 有關Audi Q8 e-tron 系列意向購買之條款及細則以中文版本為準。如有更改,恕不另行通知。
  • 15. 奧迪香港保留更改價格、配件、型號和設備的權利,恕不另行通知。如有任何爭議,奧迪香港保留最終決定權。
提交表格前,請確保所填資料準確無誤,及與簽署銷售合約時提供之身份證明文件相同。

確認訂單後請按下方按鈕轉到付款頁面。
網上意向金
HK$1,000
Credit Card