錦龍汽車集團有限公司

私隱政策聲明(「聲明」)

承諾保護閣下的私隱

我們錦龍汽車集團(「錦龍」)致力遵守《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「《私隱條例》」)下的要求以保護閣下的個人資料(定義見下)。 錦龍將確保我們的員工遵守最嚴格的安全和保密標準。

我們強烈建議閣下仔細閱讀本聲明,以瞭解錦龍在處理從閣下收集到的個人資料方面的政策和做法。 如果閣下對此聲明有任何疑問,可以通過郵寄至香港九龍灣臨樂街19 號南豐商業中心708室或發送電子郵件至 unsubscribe@kamlung.com 與我們的客戶關係部聯繫。

閣下向我們提供個人資料即表示同意本聲明以及本聲明中所載的個人資料收集、使用、存取、轉移、儲存和處理做法。

收集個人資料

個人資料指可以直接或間接識別個人身份的任何數據或信息(「個人資料」)。 我們在不同場合收集和使用我們認爲與營運業務有關且必要的個人資料。 我們收集的個人資料類型可能包括但不限於:

  • 聯繫信息,例如閣下的姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼和傳真號碼;
  • 唯一標識符(Unique identifiers),例如閣下的出生日期、香港身份證號碼、護照號碼和駕照號碼(或類似);
  • 帳單信息,例如閣下的信用卡號、銀行帳戶信息和帳單地址; 和
  • 有限的位置信息(例如用於幫助閣下找到附近的經銷商或合作夥伴的地址代碼)、用戶名稱和密碼。

有時,我們可能會從其他來源收到有關閣下的信息,我們會將這些信息添加到我們已經掌握的有關閣下的信息中,以幫助我們為閣下提供、改進和個性化我們的服務。

一般情況下,錦龍不會故意地向18歲以下的任何人士收集其任何個人資料。但當發現有關情況發生,錦龍會將盡快刪除收集到的相關個人資料。

如果閣下拒絕提供閣下的個人資料,則在大多數情況下閣下仍然可以使用我們的網站。 但請務必提供標有星號的個人資料。如果閣下不提供此類個人資料,我們可能無法為閣下提供某些產品或服務或閣下無法存取我們網站上某些需要先登記註冊的部份(如果有)。儘管閣下沒有義務按要求提供閣下的個人資料,但錦龍將無法提供和管理我們的產品與服務。

個人資料的使用

閣下或閣下的代表不時提供給錦龍的個人資料,以及錦龍收集並持有的與閣下有關的所有其他個人資料將會被用作以下用途(統稱為「該等用途」):

  • 購買錦龍及/或與錦龍相關或關聯的其他公司的產品/服務;
  • 使用我們的網站和在線服務;
  • 處理閣下的車輛保險申請及/或提供車輛融資或租賃;
  • 處理對試駕和交易的要求;
  • 驗證閣下的身份並識別閣下/閣下與我們的任何會員資格;
  • 防止欺詐並增強閣下的帳戶或我們的在線服務的安全性,回應閣下的請求並與閣下進行溝通;
  • 管理閣下的偏好;
  • 為閣下提供量身定制的內容和營銷信息;
  • 安排車輛登記、保險、車輛的租購及/或租賃;
  • 安排車輛的保養、維修和其他售後服務;
  • 授權服務經銷商進行維護、修理和其他售後服務;
  • 評估、維護和改善我們的服務;
  • 為閣下提供客戶服務,並回應閣下的查詢、反饋或要求;
  • 進行市場分析、統計或其他調查及研究;
  • 營銷錦龍及/或其附屬公司、子公司或關聯公司的產品及/或服務,以及與之直接相關的所有其他附帶和相關用途。,請參閱下面的「直接營銷」部分以獲取更多信息;
  • 根據閣下的喜好訂製我們的網站及其內容;
  • 通知閣下我們網站的任何更改或可能會影響閣下的服務的任何更改;
  • 處理帳單和付款,確定應繳金額,並在必要時收取應繳款項;
  • 預見並解決所提供或將要提供的任何產品/服務的問題;
  • 遵守任何司法管轄區的適用法律;
  • 根據適用於錦龍及/或其附屬公司、子公司或關聯公司的任何法律、法規、業務守則或指南的要求進行披露;
  • 協助香港或其他地方的警察或其他政府或監管部門的執法及/或調查;
  • 實現與上述用途有關的任何其他合法用途;和
  • 與上述任何一項直接相關的其他任何用途。

在適用法律和法規允許的範圍內,我們也可能出於各種商業目的使用綜合地或匿名地收集數據(其無法識別任何個別客戶)。

未經閣下的書面明示及知情同意下,錦龍無權將閣下的個人資料用於該等用途以外的其他用途。

用法和其他信息

除上述個人資料外,我們可能還會收集有關閣下對我們在線服務使用情況的某些信息。例如,我們可能會收集閣下用於連接到在線服務的設備的IP地址、閣下使用的操作系統和瀏覽器的類型、有關閣下來自的站點的信息、閣下訪問的在線服務的部份以及閣下接下來訪問的網站。我們或我們的第三方合作夥伴也可能使用Cookies、網絡信標(Web beacons)或其他技術來收集和儲存有關閣下訪問或使用我們的在線服務的其他信息。此外,我們稍後可能會把在線收集的使用情況和其他信息與閣下的個人資料聯繫起來。

爲了閣下的方便,錦龍將來可能會為閣下提供通過移動應用程式和針對移動設備優化的網站享用我們的某些優惠和服務的功能。當閣下通過這些渠道與我們互動時,我們可能會收集信息,例如閣下的移動設備的獨有設備標識符(Device identifiers)、螢幕解析度和其他裝置設定、閣下的位置信息以及有關閣下如何使用移動設備的分析信息。在通過這些渠道收集信息(例如精確的地理位置信息)之前,我們可能會先徵得閣下的許可。

Cookies的使用

Cookies是一個小的文本文件,當閣下訪問我們的網站時,它會被放置在閣下的電腦(或其他電子設備)上。 我們使用網站上的Cookies以:

  • 每當閣下訪問我們的網站時就能認出閣下;
  • 獲取有關閣下的偏好、查看和瀏覽行為、在線活動以及互聯網使用情況的信息;
  • 跟踪儲存在購物籃中的物品,並引導閣下完成結帳過程;
  • 進行研究和統計分析,以幫助改善我們的服務,並幫助我們更好地瞭解我們的訪客和客戶的要求和興趣;
  • 通過提供針對閣下的興趣量身定制的廣告,以更有效地配合我們的市場營銷和廣告活動以及我們的業務合作夥伴和廣告商的市場活動;
  • 使閣下的在綫體驗更加高效和愉快; 和
  • 加強安全性。

我們通過使用Cookies所獲得的信息未必包含閣下的個人資料。 儘管我們可能會獲得有關閣下的電腦或其他電子設備的信息,例如IP地址、瀏覽器設置、瀏覽記錄、參考/退出頁面、操作系統、日期/時間戳及/或其他網絡日誌信息,但我們可能無法識別閣下。在非個人資料與個人資料合併的情況下,出於本聲明的目的,我們將合併的資料視為個人資料。

我們通過使用Cookies所獲得的信息未必包含閣下的個人資料。 儘管我們可能會獲得有關閣下的電腦或其他電子設備的信息,例如IP地址、瀏覽器設置、瀏覽記錄、參考/退出頁面、操作系統、日期/時間戳及/或其他網絡日誌信息,但我們可能無法識別閣下。在非個人資料與個人資料合併的情況下,出於本聲明的目的,我們將合併的資料視為個人資料。

如果要禁止使用Cookies,閣下可以在自己的網絡瀏覽器上操作。 如果禁用Cookies,則閣下接受可能無法使用我們的網站的某些功能。

直接營銷

錦龍計劃將閣下的個人資料用於錦龍及/或其子公司、關聯公司和關連公司進行的直接營銷,為此,錦龍持有的閣下的個人資料可能會提供給任何我們的關聯公司、子公司或關連公司以用於直接營銷。 本聲明列明我們打算使用的個人資料的種類和營銷主題的類別。但是,我們僅在獲得閣下的同意或《私隱條例》允許的情況下使用閣下的個人資料。

為進行直接營銷,錦龍打算將閣下的姓名和聯繫信息用於(i)提供我們可能會向閣下提供,或者閣下可能會不時要求我們提供的產品及/或服務及(ii)營銷、促銷和客戶關係管理的目的,包括但不限於:

  • 向閣下提供與我們的產品和服務有關的最新的優惠和促銷信息;
  • 進行市場調查;
  • 品牌活動;
  • 車展和顧客活動;
  • 與汽車有關的服務和產品;
  • 與汽車有關的保險;
  • 汽車銷售和售後服務; 和
  • 兌換禮品、忠誠、獎勵或專享計劃。

錦龍採取了適當的措施,使閣下可以選擇「退出」,以拒絕允許閣下的個人資料用於上述任何直接營銷用途。閣下可以通過郵寄至香港九龍灣臨樂街19 號南豐商業中心708室或發送電子郵件至unsubscribe@kamlung.com與我們的客戶關係部聯繫,免費要求退出允許閣下的個人資料用於直接營銷用途。

披露個人資料

提供給錦龍的個人資料將被保密。錦龍致力保護閣下的私隱,不向第三方出售或交易閣下的個人資料。但是,因應任何該等用途,我們可能會向所有或任何以下個人或實體在必要的程度下披露該等資料,或者該等資料可能會得到所有或任何以下個人或實體在必要的程度下的接觸或瞭解:

  • 為我們處理資料、提供資料庫維護或資料輸入服務或以其他方式向我們提供行政、電信、電腦、支付、數據處理或儲存、技術支援或其他產品/服務的代理商、服務提供商、承包商和顧問;
  • 需要知道這些資料以便為我們作資料處理或履行其職責,並獲我們正式授權的員工;
  • 我們的關聯公司、子公司或關連公司,以用於上述該等用途,以及與之相關的所有其他附帶和關聯用途,以達到其收集的目的(受制於任何與上述「直接營銷」有關的同意要求);
  • 其他公司以為閣下帶來聯合品牌的服務、產品或計劃;
  • 錦龍的權利或業務的任何實際或建議的擬承讓人、受讓人、參與者或次參與者;和
  • 我們的專業顧問,包括財務顧問和法律顧問。

在以下情況下,錦龍可能會向第三方披露個人資料:

  • 在法律、法規、對錦龍具有約束力的守則或執法機構或法院命令所要求的情況下;
  • 當我們真誠地認為有必要進行披露以保護閣下或他人的安全,或為發現、調查或預防包括欺詐在內的非法活動時;
  • 由於出售、合併、收購、整合、集團重組、控制權變更、清盤或資產轉讓;
  • 錦龍需要保護和捍衛其合法權利和財産;和
  • 錦龍認爲有必要這樣做,以遵守任何適用的法律和法規,或具有管轄權的法院作出的任何命令或指示。

錦龍應確保任何披露已根據本聲明進行且均已正確記錄在案。其他對閣下個人資料的披露則只有在我們獲得閣下的同意或法律要求下才能進行。

個人資料的儲存

由於我們業務涵蓋國際,我們可能會在香港以外地區處理和儲存閣下的個人資料。 因此,我們可能會將閣下的個人資料轉移到我們在香港以外的分支機構、子公司或聯營公司以進行資料處理和儲存。 這可能涉及將閣下的個人資料轉移到個人資料保護級別可能不同的司法管轄區。

閣下的資料可能會被轉移和儲存於安全的錦龍的系統,或與錦龍或錦龍附屬公司簽訂合同的第三方系統中。通過將個人資料提交給錦龍或使用任何錦龍的網站,即表示閣下理解並同意有關轉移。

資料保留

從閣下那裡收集的所有個人資料可能會被保留一段足以達到收集用途的時間,或在適用法律要求的時限內被保留。

如果任何執法機構或監管機構要求我們保留任何錦龍收集的個人資料以用於主動調查犯罪,則相關個人資料可能會被保留至相關執法部門或監管機構收集此類資料。

數據安全

錦龍致力採取適當措施以確保閣下的個人資料受到保護。 我們使用各種實際、技術和組織措施來保護閣下的個人資料,防止未經授權或意外的存取、處理、刪除或其他使用。

錦龍的所有員工、承包商和服務提供商都必須嚴格遵守本聲明。 只有錦龍或其授權的第三方可存取所有閣下提供的個人資料,而這些人員已得到指示在存取此類個人資料時須遵守本聲明的條款。 閣下可以放心其個人資料將僅保留達到實現收集用途所必需的時間。

但是請注意,互聯網上的數據傳輸是不能保證完全安全的。 因此,我們不保證閣下通過互聯網傳輸給我們或我們通過互聯網傳輸給閣下的任何資料的安全性。

第三方網站

本聲明不適用於可能從我們的網站連接的第三方網站,或與我們關聯的任何其他廣播連接的第三方網站。

有關其他人的信息

如果閣下代表其他人給我們提供信息,則閣下確認其他人已任命閣下代表他或她行事,並同意閣下可以:

  • 代表他或她同意處理他或她的個人資料;
  • 代表他或她收到任何資料保護通知;
  • 同意將其個人資料轉移到境外; 和
  • 同意處理其個人資料或其他資料。

聲明的變更

錦龍特此明確保留隨時於錦龍認為有必要的時候更新或修改本聲明的權利,並強烈建議閣下經常閱讀本聲明。 如果錦龍決定更新或修改本聲明,錦龍將在www.kamlung.com及/或錦龍認為適當的其他地方發佈這些更改,以便閣下知道我們的聲明的任何更新。

如果錦龍對本聲明做出重大更改,錦龍將在我們的網站或通過電子郵件通知閣下。

更新閣下的個人資料

閣下有權隨時要求我們確認錦龍有否收集閣下的個人資料,如有,則閣下有權存取由我們持有的閣下的個人資料,或要求更正或刪除此類資料,或撤回閣下關於未來錦龍使用閣下個人資料的同意。 對於此類資料的存取或更正或删除請求,我們可能會收取合理的費用。

閣下可以將其書面要求發送至香港九龍灣臨樂街19 號南豐商業中心708室給我們的客戶關係部,或通過電子郵件發送至unsubscribe@kamlung.com

如果閣下希望存取或修改閣下的個人資料,錦龍可能會要求閣下提供身份證明以及所有用於確定身份的必要信息。

其他

本聲明應與錦龍發佈的其他文件一起閱讀。 如果本聲明中的任何規定與錦龍的其他文件不一致,則以本聲明中的規定為準。

本聲明受香港法律管轄並根據其解釋。

本聲明提供中文和英文版本。 如果兩個版本之間存在不一致之處,請以英文版本爲準。

版權所有©2020錦龍汽車集團

保留所有權利

網上預訂
即享優惠
預約試車或查詢
旗艦體驗,全新動力

全新版本 Audi e-tron
純電車系正式抵港


立即預訂,本年6月開始交車*。把握限時早鳥優惠,
網上支付 $1,000 訂金可當作 $10,000 購車價值* !

Audi e-tron 全線標準配備 quattro® 四輪驅動系統,主動式氣壓懸掛系統可升降達 50 mm,同級領先車廂空間,軸距長達接近 3 m,靈活續航達 452 km。

[一換一] 價格由 $699,980 起
流線型設計
數碼虛擬側鏡
空氣動力學設計
低風阻系數 0.27 Cd
車頭面罩活葉可電動開關。按不同行車速度,減低風阻,或增加進風冷卻
輪拱進氣引流
車側形成風幕
低風阻輪圈
高效能輪胎
平滑車底設導風擾流器
減低亂流,提高穩定性
一體式動態LED尾燈
quattro® 四輪驅動系統
信心駕馭任何天氣路況
並更有效,更安全地發揮
EV instant torque 加速特質
全線標準配備,智能空氣懸掛
提供極致舒適,平衡運動駕駛

車身可升高降低達 50 mm,
方便乘客上落,卸載行李
行李箱空間達 660L,
更設靈活後排收藏間隔
後座遮陽簾
領先EV市場,全平坦地台設計,
後座乘客腿部空間長達 993 mm,
橫向肩闊 1,450mm
電動索門,寧靜開關
特長軸距 2,928 mm
豪華設備或因型號而有所不同
空間,定義真正豪華。
e-tron 系列後座腿部空間長達 993 毫米。全平坦地台設計、4 區獨立恆溫、前排真皮冷暖座椅、全景天幕天窗、 B&O 3D 環迴音響、升級隔音纖維層及主動式空氣懸掛 – 體驗全方位豪華感官享受。
軚環撥片控制
回收動力系統
Audi Virtual Cockpit
數碼化儀錶板
雙觸控屏MMI系統支援
Apple CarPlay
駕駛者可調校前排左右座椅靠背傾斜角度及前後位置移動。以及車廂4區獨立恆溫冷暖空調
前排真皮
冷暖座椅
空間,定義真正豪華。
e-tron 系列後座腿部空間長達 993 毫米。
全平坦地台設計、4 區獨立恆溫、前排真皮冷暖座椅、全景天幕天窗、 B&O 3D 環迴音響、升級隔音纖維層及主動式空氣懸掛 – 體驗全方位豪華感官享受。
ISO FIX
900種車廂
氣氛燈顏色組合
標準配備
遮陽簾
全景天幕天窗
4 區獨立調校
恆溫冷暖空調
寬闊後座空間
平坦地台方便活動
前瞻科技,升級視野
Virtual Mirror 數碼虛擬側鏡,觸控調校角度及縮放距離。
夜間或陰天光線不足仍然清晰能見。廣闊視野角度能減少盲點。任何環境駕駛更輕鬆,更安全。
Audi connect
連接您的座駕與手機時刻溝通
查看充電情況及續航距離
預先開關調節車廂恆溫冷氣
遙控鎖上或解除門鎖
查看實時座駕狀態
myAudi
手機應用程式
輕鬆充電,極速體驗
支援高達 150kW 充電器, 僅需 30 分鐘可充滿至 80% 電量。
MLB evo 底盤讓電池平放車底,造就低重心駕駛表現。後座乘客亦享有平坦地台帶來的充裕腿部空間。
車身兩側均設有按鈕式電動打開充電口。減低停靠時充電器與電線之間的距離限制
隨車配備13A原廠充電器
e-tron 系列電池容量
71 kWh - 95 kWh
查詢充電方案
查詢充電方案
2022 年 e-tron 全新系列
e-tron 50 quattro®
e-tron 55 quattro®
e-tron Sportback
55 quattro® S-line
e-tron 50 quattro®
HK$699,800*
輸出功率 (kW)
230
最高續航力WLTP (km)
282 - 341*
電池容量 (kWh)
71
最大扭力 (Nm)
540
加速時間 (s)
6.8
首次發佈價 (HK$)
699,800*
  • 360 度鳥瞰鏡頭
  • 多媒體支援 Apple CarPlay
  • 主動式氣壓懸掛系統
  • 車道偏離警示系統
  • Milano 皮革內飾
規格表及價格
電子介紹書
^ 於增壓模式
e-tron 55 quattro®
HK$898,800*
輸出功率 (kW)
300
最高續航力WLTP (km)
369 - 441*
電池容量 (kWh)
95
最大扭力 (Nm)
664^
加速時間 (s)
5.7^
首次發佈價 (HK$)
898,800*
  • Matrix LED 頭燈
  • 前排真皮冷暖座椅
  • 車門電索功能
  • 後車窗手動遮陽簾
  • B&O 3D 環迴音響系統
規格表及價格
電子介紹書
^ 於增壓模式
e-tron Sportback 55 quattro® S-line
HK$1,089,800*
輸出功率 (kW)
300
最高續航力WLTP (km)
372 - 453*
電池容量 (kWh)
95
最大扭力 (Nm)
664^
加速時間 (s)
5.7^
首次發佈價 (HK$)
1,089,800*
  • Matrix LED 動態指揮頭燈組
  • 自動開關尾門
  • 360 度鳥瞰泊車鏡頭
  • 4 區獨立調校恆溫冷暖空調
  • 車道變換輔助系統
規格表及價格
電子介紹書
^ 於增壓模式
立即預訂 !
本年6月開始交車*
網上支付 HK$1,000 訂金,可作 HK$10,000 購車價值使用*!
* 必須填寫
  • 錦龍有限公司 及錦龍汽車集團(下稱本公司) 有意使用您的個人資料 (包括您的名稱聯絡資料及其他資料等)以直接促銷我們的服務和商品。
  • 由本公司持有的個人資料將予以保密,但本公司可能會在合理的情況下使用或處理您的個人資料,或把您的個人 資料披露或轉移予本公司的相關機構、第三方金融機構、承保人、市場調查服務供應商、市場活動策劃公司及其他服務供應商, 以作直接促銷之用,包括但不限於:
  • (一) 發送新產品,汽車配件和即將推出的服務的通知;
  • (二) 提供企業通訊和更新;
  • (三) 發送 維修保養、續牌及續保等提示;
  • (四) 發送活動邀請和特別促銷活動的通知;及
  • (五) 進行市場、服務或產品分析或研究、發展或 改善汽車服務或有關產品。

有關修改或删除已提供的個人資料,請聯絡本公司客戶服務部 +852 2448 2768 或電郵至 unsubscribe@kamlung.com

本人已詳細閱讀並同意上述隱私政策及聲明,包括個人資料的收集和處理。
本人聲明就本人所知所信,在此表格內所填報的各項資料均屬真確。如有任何爭議,本人亦明白錦龍有限公司及錦龍汽車集團將保留最終決定權。
本人不希望收到錦龍有限公司及錦龍汽車集團的直銷宣傳推廣及通訊。

Audi e-tron 系列意向購買條款及細則:

  • 1. 透過奧迪香港 - 錦龍汽車有限公司 (下稱"奧迪香港") Audi e-tron 系列意向購買網站,您可以支付訂金以預留Audi e-tron 系列的配額,交車時間及車輛配備將視乎實際庫存而定。
  • 2. 價格已扣減符合「一換一」計劃下的額外稅寬減 HK$190,000(一般電動私家車的首次登記稅寬減上限為 HK$97,500)。
  • 3. 成功支付HK$1,000網上意向金後,客人會收到電郵確認,奧迪銷售顧問將於36小時內聯絡並邀請閣下親臨奧迪陳列室以完成支付完整訂金。
  • 4. 由於配額有限,配額預留之先後次序,將以閣下於奧迪陳列室完成所預訂車輛的合同及支付完整訂金等程序的時間作準。
  • 5. 通過網上意向購買所支付的HK$1,000意向金除了會於完整訂金中扣除外,將會額外獲得價值HK$9,000的購車折扣優惠,只適用於e-tron 50 quattro、e-tron 55 quattro 或 e-tron 55 Sportback quattro® S-line。
  • 6. 已繳付之意向金可退回或可轉換至其他型號,HK$1,000意向金所額外獲得之價值HK$9,000的購車折扣優惠並不適用於其他型號。
  • 7. 提交表格前,請確保所填資料準確無誤,意向金支付者之姓名必須與新車登記車主之姓名相符,意向金不設轉讓。
  • 8. 當您簽訂購車合同及支付完整訂金後,訂金將不獲退還。
  • 9. 奧迪香港意向購買網站上的車款、配置與價錢僅作為參考,最終外觀和設備將以您所選擇並在購車合同上所確認的作準。
  • 10. 通過在線購買產品,代表您經已年滿18歲,並同意所有條款及細則以及奧迪香港之私隱政策。如發現您未經信用卡卡主同意使用其信用卡或假冒其他身份於網上預留型號,則無法進行退款,您的訂單將自動取消。
  • 11. 所有填妥的個人資料及付款資料必須為您本人或已獲授權的個人/公司資料。您可能會被要求提供相關有效的授權證明。
  • 12. 有關網站系統問題以及網絡數據傳輸問題或使用不完整、不正確、不準 確的信息而導致的任何未能成功的預訂,而使您未能成功完成支付意向金程序,奧迪香港概不負責。
  • 13. 預計交車時間以進口商和廠方在正常生產和運輸情況下的預測為準,時間僅供參考。實際交貨時間可能因生產、運輸、香港相關部門審批程序或其他因素而異。
  • 14. 廠方提供的 WLTP 數字中所述的續航距離僅供參考。實際數字可能因駕駛、車輛、路況和其他因素而有所不同。
  • 15. 有關Audi e-tron 系列意向購買之條款及細則以中文版本為準。如有更改,恕不另行通知。
  • 16. 奧迪香港保留更改價格、配件、型號和設備的權利,恕不另行通知。如有任何爭議,奧迪香港保留最終決定權。
提交表格前,請確保所填資料準確無誤,及與簽署銷售合約時提供之身份證明文件相同。

確認訂單後請按下方按鈕轉到付款頁面。
網上意向金
HK$1,000
Credit Card